문의하기

작성일 : 2018-04-09 작성자 : 최*** 이메일 : admin@domain.com 조회수 : 440
주문건 요청사항 및 배송상황문의

안녕하세요 상아실업입니다.

주문 시 요청사항은 해당 제품 주문시 배송메세지에 입력하여 주시면 보다 빠르게 처리 가능합니다.

ex) 38골드 민자뚜껑으로 배송해주세요, 배송 전 문자 부탁드립니다. 샘플신청 등등

또한 배송 문의가 많은데 홈페이지 로그인하신 후 마이페이지 또는 홈페이지 상단에 주문확인에서

운송장 번호 및 택배 지점 영업소와 전화번호가 조회 가능하오니 확인 부탁드립니다.

택배의 경우 도착 날짜 및 시간을 지정할 수 없습니다.

ex) 내일까지 받게 해주세요, 오전 10시에 받게 해주세요, 내일 오후 1시에 받게 해주세요 등등 (X)

​출고 된 후 대부분 70%~80%는 다음 날 도착하지만 택배사의 물량과 사정에 따라 2~4일 더 지연될 수 있으니 이 점 양해 부탁드립니다.

오후 2시 이전 주문건에 대해서는 최대한 당일 발송하고 있으며, 물량이 많을 시 오후 2시 이전에 입금하였어도

발송이 되지 않을 수도 있습니다.

택배의 경우 평일(주말제외) 2~3일 소요되오니 여유 있게 주문 부탁드립니다.

감사합니다.